Olio di pesce

L'olio di pesce concentrato ottenuto da pesci che vivono in acque fredde fornisce acidi grassi polinsaturi a lunga catena della serie omega-3: EPA e DHA. EPA e DHA possono essere prodotti nell’organismo umano a partire da ALA (acido alfa-linolenico), l’acido grasso essenziale della serie omega-3. La conversione di ALA in EPA e DHA è però inefficiente nell’uomo, e per tale motivo l’integrazione di EPA e DHA risulta essere significativamente più utile. Il DHA contribuisce a conservare la fisiologica funzione cerebrale e al mantenimento della capacità visiva normale*. EPA e DHA contribuiscono alla normale funzione cardiaca**, al mantenimento di livelli normali di trigliceridi nel sangue*** e di una pressione sanguigna normale****.

*L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di almeno 250 mg di DHA.

**L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di almeno 250 mg di EPA e DHA .

***L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di almeno 2 g di EPA e DHA . Non superare il livello di assunzione giornaliera di 5 g della combinazione di EPA e DHA.

****L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di almeno 3 g di EPA e DHA. Non superare il livello di assunzione giornaliera di 5 g della combinazione di EPA e DHA.

Prodotti correlati

Acidi grassi insaturi (EPA 160 mg, DHA 100 mg per perla)

Omega 3, 6, 9 in un'unica perla